Психолог Киев {literal} {/literal}

Doom

» Опубликовано Dec 1, 2011 в Метафорические притчи | Comments Off

Doom

Эта история случилась с одним геймером — человеком, который любил (и умел) играть в компьютерные игры.

Началось все c того, что он заснул и приснилось ему, что он попал в самое интересное (для него) место — компьютерную игру. И нужно ему пройти через много разных уровней, убивая много разных злодеев и чудовищ, собирая разное оружие и ища клады… И он смело ринулся в бой, используя все, чему научился за долгие часы сидения перед компьютером.

Он колотил, бензопилил и стрелял, уворачивался от вражеских ударов и выстрелов, падал в ямы и возносился вверх на скоростных лифтах. Сотни чудовищ пали от его руки, десятки раз вовремя найденные аптечки возвращали его к жизни, чтобы он снова мог идти вперед… Много разного оружия сменилось в его руках — некоторые ружья ломались, в других кончались патроны, а то ему вдруг удавалось найти что-то более мощное и смертоносное…

Много самых разных уровней прошел он и наконец — о счастье! — последний уровень… Он прошел сквозь все ловушки,собрал все заветные клады и от Победы его отделял последний враг. Самый страшный, коварный и мощный — Враг с большой буквы. И, выходя на последний и решительный бой, наш герой вдруг глянул на индикатор патронов (знаете, это обычно такая по-лоска внизу экрана). А там — пусто! И «здоровье» весьма далеко от 100%, и явно ближе к нулю… И запасные жизни он все истратил, чтобы добраться сюда… И спрятаться негде, а Враг — вот он, рядышком, поигрывает плазмаганом, сверкает глазами да ухмыляется…

В общем, пришлось договариваться! =)
(Тимур Гагин)





Просмотров заметки: 1,764
Популярные: