Итоги 2012-го года | Cerebra Психолог Киев {literal} {/literal}

Итоги 2012-го года

» Опубликовано Jan 10, 2013 в Психология | Нет комментариев

Итоги 2012-го года

Итак, все праздники позади и пришло время кратко подвести итоги, а также – поставить новые цели ;)

Прошедший год, на данный момент, был одним из самых интересных и насыщенных в моей жизни.

+ прежде всего, это была значительная по объему работа в виде психологического консультирования, как очно, так и в режиме интернет-общения.

Благодаря этому я не только стал лучше понимать других людей, но и на порядок глубже узнал самого себя, а также взглянул на мир гораздо шире.

+ подведя итоги по прошлым стартапам и бизнес-проектам исполнил свою давнюю мечту: приобрел старый домик с участком на берегу Десны, расположенный в невероятно красивом месте.

И, прорвавшись через бюрократические дебри, завершил процесс его приватизации ;)

Рядом с Десной. Если рай существует, то выглядит он примерно так.

Рядом с Десной. Если рай существует, то выглядит он примерно так.


+ окончательно убедился в том, что чудес – не бывает. Потому что каждое мгновение нашей жизни уже само по себе – маленькое чудо.

+ на сеансах супервизии разрулил кучу собственных скрытых тараканов, которые не замечал ранее, а также – наиболее тяжелых случаев по консультациям, с которыми довелось столкнуться. Понимаю, что 2013-ый год – это самый настоящий новый этап в моей жизни и переход на следующую ступень развития.

.

.

+ расставил все точки над “и” в собственном исследовании эзотерики и религии, а также личного общения с киевскими “ведьмами”, “знахарями” и “колдунами”. Начало эпопеи можно прочесть здесь, остальные заметки я опубликую, наверное, немного позже.

+ блог будет вестись в новом формате: статьи будут появляться гораздо чаще и не только на тему психологии (как раньше), но добавятся также разделы посвященные философии (без нее, как оказалось, никак), медицине и здоровью (а ведь все проблемы у нас в башне, задумывались вообще над этим?), информационным технологиям, веб-разработке и social media marketing.

Возможно также скорое появления закрытого раздела, в котором будут публиковаться “опасные” материалы и техники, которые не предназначены для любителей поманипулировать другими людьми или поспекулировать на чужих проблемах. Доступ туда будет осуществляться исключительно через мой личный фейс-контроль.

+ каждому, кто читает эти строки, я желаю в новом году начать создавать собственную чудо-сказку в жизни и поменьше слушать окружающих горе-советчиков: задумайтесь, они и в собственных жизнях разобраться-то не могут, поэтому лишь повторяют: “Ничего нельзя сделать! Это конец! Ничего не получится! Это невозможно!”

Слушайте свое сердце и не слушайте их.

А остальном – все будет хорошо, друзья! Я проверял ;)

P. S а чем Вам запомнился 2012-ый год? Ответы можно писать в комментариях ниже.





Просмотров заметки: 1,504
Популярные:

Оставить комментарий

*