Психолог Киев {literal} {/literal}

Как познакомиться с девушкой?

» Опубликовано Aug 7, 2013 в Мужчина и женщина | 2 коммент.

Как познакомиться с девушкой?

Следующая статья будет наиболее интересной для мужского пола, поскольку в ней мы найдем фундаментальную формулу (и вовсе не любви ;) ), а ответа на вопрос: “Как познакомиться с девушкой?”

Никакой философии, только практика.

1) для того, чтобы познакомиться с девушкой, убирайте оценочную зависимость от мнения другого человека. Именно она заставляет мямлить, зажиматься, бледнеть и краснеть. Кстати, это относится к двум полам сразу.

Поймите, что человек, к которому вы подходите, может чувствовать себя точно также или даже еще хуже.

2) не нужно заучивать “правила” или шаблоны знакомства из Интернета – надо стремиться видеть человека и чувствовать его.

Скажу по секрету: то, ЧТО вы говорите девушке при знакомстве в 80% вообще не имеет никакого значения, важно КАК ИМЕННО это делаете и КАК при этом выглядите.

Основа успеха у противоположного пола – невербальная составляющая: тело и его язык, голос, общий стиль.

(У Бреда Питта больше шансов на удачное знакомство, чем у бездомного)

3) шутки о женской логике основаны на реальном факте: дать прямой ответ для девушки порой очень трудно. Например, если она соглашается отправиться с молодым человеком в кафе, то это может лишь значить, что она ищет повод “смыться” откуда-то. И – наоборот.

Проблема возникает в тот момент, когда парень пытается строить на этой обратной связи свою самооценку: “Вот, она мне отказала, значит я ущербный…”, “Вот, она согласилась, значит я – замечательный…”

Стервозные игры при знакомстве с девушкой могут быть следствием внутренней несчастности, так или иначе – у каждого человека есть свои причины быть таким, какой он есть. И не нам судить других.

А выход из этого замкнутого круга – см. пункт первый.

Познакомиться с девушкой

Познакомиться с девушкой

4) целью знакомства должно быть искреннее стремление прикоснуться к внутреннему миру того человека, на которого мы обратили внимание – с интересом и радостью.

Уж слишком часто оказывается, что познакомившись и даже начав отношения другая (или другой) оказывается черным ящиком, терра инкогнита.

И кроме общего секса этих людей вообще ничего не связывает, потому как влюбились они в придуманные образы, которые с действительностью ничего общего не имеет.

5) Многие мужчины задаются вопросом:

- “Ну как же так, он – алкоголик и игроман, бабник, гуляет направо и налево, а она бегает за ним, дерется с его любовницами, и рожает от него детей. Почему?”

- “Он – гопник, не способный связать пары слов, а от девушек у него нет отбоя. КАК?”

Ответ на этот вопрос – психология эволюции. Очень часто девушки воспринимают агрессивных, разнузданных и даже ущербных самцов как наиболее генетически предрасположенных к воспроизводству самого здорового и развитого потомства.

Поэтому дорогая машина, красивый костюм и банковский счет – это еще не залог успеха у противоположного пола (за исключением откровенной проституции).

Я не даю рекомендации покупать кепку и семечки ;) но прикосновение к внутреннему миру противоположного пола в виде знакомства должно сопровождаться хотя бы демонстрацией элементарной мужественности.

Однако важно не переборщить и не последовать примеру из пошлого и бородатого анекдота (я полагаю, что девушки эту заметку не читают :) ):

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как ему удается пользоваться таким феноменальным успехом у женщин.
- Очень просто, – отвечает он, – нужно подойти к даме и сказать: “Мадам, а позвольте Вам впендюрить?!” Вот и все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде получить!
- Можно и по морде, конечно! Но можно и впендюрить…

6) запомните аксиому: “Не все рождены играть в баскетбол”. Часто могут звучать восклицания: “Я – маленький/высокий/толстый/худой урод. Кто меня полюбит?!”

Полюбят – если перестанешь за ними бегать и разовьешь свои самые сильные качества. Если не баскетбол, то – шахматы, плавание и т. д.

Имеющий уши да услышит: тот, кто дерзает рисковать и дерзает жить, занимаясь любимым делом, никогда не будет страдать от одиночества.

Ибо любимое дело дает отличную сексуальную харизму, которая так притягивает противоположный пол. А здоровая безоценочность в отношении к себе и к персонажам своей судьбы может легко поднять на вершину любовного Олимпа.

kak-s-devushkoj7) Современная массовая культура и глянцевые журналы до предела упрощают реальность, создавая в массовом сознании штампованный образ мужчины и женщины.

КОГО нужно любить? Ответ прост: белозубых и накачанных героев телесериалов.

“ЧТО мне делать, если я не соответствую навязанному образу? Нос картошкой, большие очки, низенький рост, уши капустой, – типичный омега-самец из самой нижней части иерархической лестницы”

Ответ: не пытайся быть кем-то другим. Не нужно играть роль Джорджа Клуни, если не обладаешь его внешностью и сексуальным либидо, – у противоположного пола твои потуги вызовут исключительно смех.

а) твердо знай, на что ты способен и развивай свои самые сильные качества;

б) четко понимай, чего ты хочешь достигнуть и иди к поставленным целям;

в) ищи свой путь – уникальный и не похожий на все остальные.

Далеко не у всех представителей женского пола холеные красавцы вызывают прилив желания (смотри пункт о “гопниках”).

Кто-то полюбит хромого Гефеста, кто-то влюбится в мудрого Одиссея, низенький и толстый Пан тоже найдет свою избранницу при одном просто условии – если будет оставаться Паном, а не корчить из себя Аполлона.

Хитрый и изворотливый, но в то же время храбрый и умный, пусть и некрасивый бог Локи прославился в мифологии своей невероятно верной и доброй женой, в то время как Гера (избранница Зевса), была одной из самой злобных и мстительных богинь.

Повторюсь: имеющий уши да услышит ;)

И – замечательных летних знакомств!

Как познакомиться с девушкой?

Как познакомиться с девушкой?





Просмотров заметки: 3,234
Популярные: