Психолог Киев {literal} {/literal}

Как приворожить парня?

» Опубликовано Jul 6, 2012 в Мужчина и женщина, Приворот, магия, эзотерика, Сексология | Comments Off

Как приворожить парня?

Как приворожить парня? Что такое любовный приворот?

Начало этой заметки выходит немного необычным, впрочем, так или иначе, но Интернет сегодня пестреет запросами о приворотах: как приворожить парня по фотографии (варианты: приворожить парня самостоятельно, приворожить парня в домашних условиях, и т. д.)

После того, как я выступил с обоснованной критикой всевозможных “магов” и “колдуний”, см. ссылку: “Приворот, магия, эзотерика” мне на электронную почту и в ЛС ВКонтакте начали приходить письма различного плана. Не вдаваясь в подробности, отмечу, что одной из ключевых тем там была как раз “существование приворотов”.

“Помогите! Меня приворожили!” – “На моем парне приворот!” – “Мужа увели колдовством!”

Так есть они или нет, эти привороты? Что об этом говорит классическая психология и наука?

Не буду томить и отвечу сразу: конечно же, привороты… существуют. И “ближние”, и дистанционные. Вот только колдовство, шаманство и религия не имеют к этому ни малейшего отношения ;)

Более того, именно в этой заметке я приведу рецепт 100% приворота в домашних условиях, который не сможет не сработать просто физически :) поскольку будет основан на глубинных структурах нашей психики.

Хотя, на самом деле, таких рецептов может быть сотня, поскольку каждый человек обладает своей собственной, личностной и уникальной “магией” – харизмой.

Для того, чтобы разобраться с одним из таких способов приворота, нам необходимо коснуться такого определения, как фетиш – объект для сексуальной фиксации. Или проще говоря – предмет или деталь, который является источником и стимулом для полового влечения.

Для примера, разберем эротическое пристрастие некоторых мужчин к женским ногам и стопам :) с точки зрения неврологии – это вполне нормально, поскольку из карт участков мозга, отвечающих за различные части нашего организма, известно, что зона гениталий расположена рядом с зоной стопы.

Почему так происходит?

Существует теория о том, что находясь в утробе матери, дети часто сворачиваются так, что их ноги скрещиваются и складываются над гениталиями. После этого, когда происходит соприкосновение ноги и гениталии, осуществляется их совместная стимуляция и, соответственно, возникновение общих карт мозга, поскольку одновременно активирующиеся нейроны связываются друг с другом (Martha Farah, University of Pennsylvania)

(Кстати, для девушек, подобным фетишем могут служить сильные, красивые, ухоженные, мужские руки. Работникам СТО, механикам и грузчикам – большой привет ;) хотя, разумеется, руками нужно не просто размахивать у девушек перед носом, а еще и уметь грамотно ними владеть)

Зачем я это излагаю и как это относится к приворотам?

Потому что эротический массаж с аромомаслами, под приятную музыку, грамотно “отзеркаленный”, может послужить сильнейшим приворотным зельем – для девушек.

Начало приворота: – представьте, что Ваш муж/парень/МЧ возвращается уставший после тяжелого дня домой. А там его встречаете Вы… только не криками: “Вынеси мусор, лодырь!” ;) усаживаете на кровать и опускаете его ноги в теплую воду.

Моете.

Вытираете полотенцем, делаете массаж, целуете…

Такая последовательность действий на языке НЛП – высший пилотаж и “якорь” экстра-класса.
Визуально: Вы – на коленях склонились перед своим хозяином и повелителем :)
Аудиально: Ваши нежные слова.
Кинестетика: Теплая вода, массаж стоп, махровое полотенце.

И затем следует все то, что за этим должно последовать :)

А вот на следующий день или через парочку делаем “зеркало”:

Только массаж уже Ваших ухоженных стоп и ног выполняет Ваш партнер.

Медленно.

Целуя каждый пальчик.

Затем – лодыжки, голени и икры.

Ну очень медленно – не пропуская ни одного сантиметр кожи.

Затем – я рекомендую партнеру подняться на максимальную высоту ног и сделать там, что нужно сделать в подобных случаях ;)

И только потом переходить к последнему пункту первого этапа :)

В народе есть хорошая пословица: “Ночная кукушка дневную всегда перекует”. И в этом сокрыта глубокая нейрофизиологическая истина – для того, чтобы “намертво” привязать своего партнера, Вы должны:

- позволить ему то, что не позволял никто раньше. И это может быть не только интимная сфера, но и ощущение собственной значимости, например.

- невербально (подчеркиваю – ни в коем случае не словесно), дать понять, что только рядом с ним Вы испытываете желание вселенского уровня. Просто сходите с ума от желания (но, также, в разумных пределах)

Вот только не нужно рассыпаться в комплиментах и бросаться на шею – все это вызывает только подозрения :) желание должно быть именно спроецированно невербально, причем – максимально сильное. И Ваш партнер должен убедиться, что кроме Вас никто не сходит с ума лишь от одного его касания. Что он – Супермен и Бэтмен в одном флаконе.

Потому что, как я уже писал выше, “ночная кукушка дневную…”

Далее – начинаем штудировать заметки: “Язык любви”, “Что такое любовь” – и работать над отношениями.

Потому что, теперь хотя ни одна “Валька-разлучница, которая пошла к цыганке” не сумеет перебить это взрывное ощущение от оргазма, когда сводит спину и по позвоночнику бегут мурашки – а голова становится совсем-совсем пустой, словно падаешь куда-то – создание крепкой семьи требует неустанного труда и работы над собой.

И мужья не будут искать на стороне приключений, из-за стойкого запаха хвои в семейной спальне, потому что кто-то там находится в виде бревна :D

Друзья, привораживайте и будьте привораживаемы! ;)

Только не лезьте в обманчивую дрянь тупой эзотерики и магии, но – следуйте древней мудрости: “Если ты хочешь, чтобы мир вокруг тебя изменился – просто измени себя”.

Наша осознанная самостоятельная жизнь – это всего лишь какие-то 40-50 лет, отмеренных нам эволюцией и тем слепым случаем, который именуется теорией хаоса, поэтому призываю прожить их осознанно.

Максимально наполнено.

И счастливо!

Не ведитесь на убеждения моралистов и хамов – если то, чем Вы занимаетесь в спальне полностью устраивает Вас и Вашего партнера – значит это на 100% правильно и истинно.

Всем настоящей и крепкой любви!
Google





Просмотров заметки: 16,089
Популярные:

Нет комментариев

Трекбеки/Пинги

  1. Теория лжи | Cerebra - [...] Любовный приворот, астрология, эзотерика, религия – сгодится любая иллюзия. И вот, Внутренний Ребенок уже в безопасности! Ведь если вести ...