Психолог Киев {literal} {/literal}

Любовный приворот =)

» Опубликовано Mar 9, 2012 в Приворот, магия, эзотерика | Comments Off

Любовный приворот =)

Я не верю в магию, зато – верю, в частности, в возможности нашего организма через психосоматику и силу наших слов ;)

В моем практическом опыте есть случай успешного “снятия” так называемого “приворота”, а для тех, кто очень не любит, чтобы его дурачили, я веду специальный тренинг.

Прошедшие его гарантированно получают иммунитет против любого шаманства и очковтирательства (а также бесплатное снятие всех “венцов безбрачия” и “порч” ;) ), в какой бы эзотерической или научной терминологии это ни было оформлено ранее.

А вот после разоблачения “магия” оказывается вовсе не пустышкой, а увлекательной игрой, в которую вполне можно даже и сыграть, и обмануться намеренно :)

Потом, что: результаты-то – мы будем получать реальные. Вот только никаких “эзотерическо-энергетических” сущностей задействовано там не будет – только классическая психология.

Почему киевский психолог пишет о подобных вещах? Несмотря на закон, официально запрещающий у нас на Украине рекламу всевозможных “гадалок” и экстрасенсов, СМИ и Интернет переполнены объявлениями вида “любовный приворот”, “приворожить любимого”, “как приворожить” – и т. д. И парадоксально, что многие люди обвиняют в своих проблемах как раз некие “высшие силы”, которые загадочным образом снисходят на тотальную отмену законов Вселенной ради одного индивида ;)

Итак, воспользуемся словарем и дадим краткое определение терминам:
приворот — суеверие, по верованиям ряда лиц — магическое воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.

порча, наведение порчи — суеверие, миф о возможности негативного магического воздействия со стороны недоброжелателей, а также о возможности нейтрализации таких воздействий (снятие порчи).

К сожалению, люди, которые обращаются к “магам” и гадалкам — просто не смогли адаптироваться к окружающему физическому миру и потому пытаются использовать в своих целях “силы потусторонние”. А вот сами “маги” эффективнейшим образом эксплуатируют страх и боль своих сограждан.

“Приворожу любовь всей твоей жизни” — использование страха одиночества и, зачастую, невротической любовной зависимости.

“Сделаю тебя денежным магнитом” — эксплуатация страха бедности.

“Привлеку удачу” — эксплуатируется страх перед действиями и работой над собой.

Когда “клиент” перечисляет кругленькую сумму за “кладбищенский приворот”, приобретает “амулет”, “друидский оберег” или платит за “заговор на удачу”, он тем самым перекладывает бремя ответственности за свою жизнь на это “чудо” ;)

А заплаченные деньги придают “ритуалу” ощутимый вес. Внушение чистой воды, когда “маг” использует тяжелое эмоциональное состояние человека, находящегося в глубоком кризисе или депрессии.

Разумеется, когда деньги не посыплются с неба или девушка продолжит игнорировать, этому найдется сотня причин – и главная из них: мало денег :) , планеты “встали не так”, перебил более “сильный маг”, нужно обойти еще 7 кладбищ, просидев на каждом из них по 3 ночи, etc.

Юрий
…не могу не вспомнить студенческие будни и “развлечения”, когда в “магическо-эзотерических” группах ВКонтакте вместе с 2-мя девушками мы откровенно высмеивали любителей нажиться на чужом горе, гарантирущих “100% любовный приворот”, “порчу на смерть” и т. д.

Забанить нас не могли по техническим причинам и личные сообщения были наполнены угрозами немедленно “сжечь ауру”, “навесить сущностей”, “приворожить к дворняжке”, “сделать порчу” и прочим бредом ;)

Замечу, однако, что судьбы главных героев этого крестового похода, который длился довольно долго, сложились наилучшим образом, что еще раз, но уже с точки зрения практики доказывает 100% шарлатанство “магов” :D

Однако без специальной подготовки повторять такой эксперимент я категорически не рекомендую. Потому что, несмотря на установки нашего сознательного ума, бессознательное “верит в волшебство” и принимает его (рекомендую еще раз просмотреть раздел “Слово – это оружие”) – и негативное внушение может быть проброшено “в обход” сознательной защиты.

Поэтому если проблема не трогает Вас – то и Вы не трогайте проблему, но всегда будьте готовы защитить себя и близких от очередной мистическо-эзотерической чепухи, которой заполнено сейчас наше информационное пространство, помня стихотворение, вынесенное в начало “Заметок на полях”:

Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,

Слово можно в разящий свинец перелить.

(Вадим Шефнер)

А если Вы принадлежите к одной из мировых религий, то помните простое правило: входя в любое религиозное здание принято снимать свою шляпу, но категорически запрещается снимать собственную голову.

Юрий Психолог, создатель cerebra.org.ua




Просмотров заметки: 3,648
Популярные: