Психолог Киев {literal} {/literal}

Нужен психолог, Киев

» Опубликовано Aug 3, 2012 в Психолог Киев | Нет комментариев

Нужен психолог, Киев

Нужен психолог, Киев! – в данной заметке я раскрою еще несколько тезисов, которые так часто касаются этого вопроса. Нужен психолог в Киеве, а его, как назло, нет под рукой! Что делать?

Прежде всего, необходимо вернуться к осознанию текущего момента, почувствовать себя “здесь и сейчас”. Задайте себе вопрос: “Что я сделал(а) для того, чтобы так себя чувствовать?”

Стоп-стоп-стоп, не нужно обвинять бабушку, кота, девушку/парня или родителей. Просто задайте себе вопрос: “Что я сделала для того, чтобы оказаться в такой депрессии? С таким состоянием здоровья? В таких тяжелых отношениях?”

Задумайтесь о том, на чем Вы сейчас зациклены – это, как правило, может быть целый ряд негативных убеждений. Что Вы делаете конкретно в данный момент? И какие действия следует предпринять, чтобы изменить ситуацию к лучшему?

Прислушайтесь к себе: чего именно Вам не хватает в данный момент? А в чем – переизбыток? Не пришло ли время прямо заявить миру о своих желаниях и чувствах, не пытаясь носить маску и подавляя себя?

Нужен Психолог КиевГрамотно заданный вопрос уже содержит половину ответа и без психолога: позаботьтесь о себе и собственном комфорте. Может быть, уже пора искать человека, с которым Вы и во взрослом возрасте сможете заниматься добрыми глупостями, дурачиться, и получать от этого удовольствие?

Анализировать собственные потребности и желания нам помогает наше тело, прислушайтесь к нему. Представьте, что у Вас уже есть другая работа, с Вами рядом необходимый человек, ремонт уже сделан – какие ощущения от этого? Скука, тяжесть и дискомфорт? Или добрая радость и прилив энергии?

Осознанность в текущем моменте – это лучший инструмент против боли и страха: умение слышать и различать малейшие изменения в себе и в окружающем мире, чтобы затем грамотно использовать эти знания.
Google





Просмотров заметки: 2,052
Популярные:

Оставить комментарий

*