Психолог Киев {literal} {/literal}

Оксана Долгова: Свадебный переполох

» Опубликовано Jun 30, 2013 в Мужчина и женщина | 16 коммент.

Оксана Долгова: Свадебный переполох

Дорогие девушки, невесты. Эта заметка посвящена свадебному сезону, который сейчас в самом разгаре!

Приятно ехать по городу и созерцать шикарные лимузины и возле них фотографирующихся молодоженов! Сколько счастья они испытывают в этот день!! Сколько эмоций!!! Знаю, знаю, вы скажете, а потом быт, скука и т.д., сегодня не об этом.

Каждая из нас хочет ощущения счастья и по праздникам, и каждый день. А подготовка к свадьбе – это огромный праздник (если, конечно, невеста  хоть  чуточку задействована в организации вышеупомянутого мероприятия). Я думаю, что каждая невеста жаждет организовать сама и придумать все именно так как видит она (даже если в этом ей помогает ивент-агентство), чтобы чувствовать себя Королевой на Балу своей будущей семейной жизни. Нередко, правда, и женихи помогают, но это зависит исключительно от настойчивости невесты :) .

Как организовать свадьбу, чтобы все остались довольны и для тебя – невесты он, действительно, был праздником?

Здесь есть несколько ценных рекомендаций. Как ты знаешь, чтобы правильно решать задачи, то есть в итоге получать то, что ты хочешь, необходимо спросить себя: «а чего я хочу?»

Итак, по порядку:

  1. Тема. Когда есть тема для праздника, половина вопросов решатся сами собой: стиль, программа, ведущий (-е), место проведения, меню, дресс-код  и т.д.
  2. Пригласительные. Здесь также желательно изощриться, дабы  пригласить твоего любимого гостя так, как он мечтал и даже не мог ожидать такого сюрприза от тебя.
  3. Сама Свадьба – это праздник для тебя, или мамы, ее гостей, свекрови или кого-то еще (умышленно упускаю мужчин, потому, что как я сказала ранее, они поменьше «суют свой нос» в эти дела)? То есть, когда тебе говорят, что надо родственников пригласить и соседей, то задай себе вопрос: «кому надо?», «чья свадьба?».
    Свадебный переполох

    Свадебный переполох

    И, если есть такая финансовая возможность, можно организовать отдельно свадьбу в другой день для того, кто задает такие вопросы  подруг, соседей и родственников. Пусть пропустят лишний раз стаканчик за твое с женихом счастье и здоровье.

Так, с приглашенными решили. Следующий этап – это помнить – главное: желательно сделать все, о чем ты когда-то мечтала насчет своей свадьбы (иначе придется воплощать дубль 2 – боюсь – жених не будет приветствовать такой вариант, особенно, если во втором дубле в качестве жениха будет другой претендент :) ).

    Поэтому, вспоминаем, когда смотрели в детстве кино или сериалы, то говорили – я тоже так хочу на своей свадьбе. Вспомнила? Чудесно! Что-то увидела необычное на улице, у кого-то на дне Рождения. Берем эту идею и трансформируем в свою, добавляя свои изящные нотки. Таким образом, рисуем Сценарий свадьбы.

Все свои суеверия, желания (если они имеются, тоже учитываем). Тут важный момент: хоть немного подавать информации о своих планах жениху, даже если он не особо интересуется. Поскольку, в ином случае, ответственность за все причуды придется взять на себя.

Конечно же, есть масса других вопросов, таких как: свадебное платье, выездная церемония, подарки гостям, музыка, конкурсы, дизайнерское оформление и прочее. И все это в твоих руках, дорогая моя гостья.

perepoloh-svadebniyУспех организации и проведения свадьбы – это первый шаг к твоей счастливой семейной жизни. Даже если банкет – это всего лишь формальность.

И, если ты сумеешь создать душевную атмосферу, если твои гости будут очарованы твоими идеями, их реализацией, организационными способностями, то ты получишь от каждого из них такой поток энергии, который заставит тебя чувствовать в вашей с мужем семейной жизни счастливо, комфортно и уверенно.

Искренне верю, что моя заметка помогла тебе немного упорядочить мысли по поводу твоего Праздника Жизни!

Я желаю от всего сердца Тебе создать Свадебный Переполох и для гостей и в душе!!!

Горько!!! :)





Просмотров заметки: 3,432
Популярные:

16 Коммент.

Трекбеки/Пинги

  1. Оксана Долгова: Свадебный переполох (продолжение) | Cerebra - [...] Продолжение статьи – Свадебный переполох. [...]