Психолог Киев {literal} {/literal}

Психолог Киев

» Опубликовано Jul 30, 2012 в Психолог Киев | Comments Off

Психолог Киев

Психолог – Киев. Какие отзывы и комментарии несет в себе эта работа? Отвечу на этот тезис кратко: огромное количество наших негативных закладок в подсознании берут свое начало из детства.

Работа психолог в Киеве во многом подразумевает под собой “прокачку” и анализ именно ситуаций из нашего детства, где сокрыто, зачастую, так много боли и непонимания. Однако, наш мир во многом базируется как раз на противоположностях: белое-черное, верх-низ – психология также не исключение, – именно душевная боль подстегивает человека к движению вперед.

Творчеству.

Новым открытиям.

Стремлению реализовать себя. И даже создавать семьи в поисках острой нехватки любви, недополученной в детстве. За все это мы можем сказать своим травмам искреннее “спасибо”, разумеется, при условии грамотного их исцеления и работы над ними.

Психолог в мегаполисе, психолог в Киеве прежде всего учит слышать голос своих базовых потребностей, которые нам навязчиво глушит социум и окружение; методам их удовлетворения, способам борьбы с депрессией и различными стрессами.

Однако, друзья, не стоит обольщается. Да, наши родители были не идеальными, но столь несовершенными являемся и мы. Подобная неидеальность как раз и является двигателем эволюции человеческой цивилизации и общества в целом, – боль постепенно мигрирует в радость, которая затем может сместиться в область тихой грусти, активизируя мышление и движение вперед.

Психолог КиевИ это нормально. Это – признак того, что мы живем полной жизнью, падаем – и поднимаемся на пути к новым вершинам. Поэтому стремитесь стать лучше, с каждым днем, но не верьте и избегайте тех, кто пытается навесить Вам некий “идеал”, которому следовало бы соответствовать.

Чему научило меня соотношение слов: “Психолога в Киеве консультация“? Тому, что никогда не имеющие своего жилища, могут строить прекрасные дома. Страдающий от безответной любви – пишет прекрасные картины и рассказы, кто-то – уходит в науку или трудоголизм; создает финансовые империи и научные теории – любой из описанных мною методов подойдет для бегства из такой болезненной реальности.

Перефразировав Ницще я провозглашаю: “Друзья, ничего не бойтесь! Поистине, все что нас не убило, то сделало гораздо сильнее, и источник этой силы нужно просто отыскать!”

Потому что даже подобный опыт пережитой боли сближает: “когда я шел через огонь ты не бросила меня, осталась рядом. И, если вдруг случится так, что не дай Бог вспыхнешь ты яростным пламенем боли – я не оставлю тебя одну”.

Наша сила сокрыта в наших слабостях и, по большому счету, в независимости от обстоятельств, где мы родились и кто наши родители, мы все свободны перед лицом смерти.

А мир без нас, которых серая толпа зовет “не от мира сего” или просто сумасшедшими, был бы по-настоящему безумен ;)
Google





Просмотров заметки: 2,479
Популярные: